Nuestra Carta

Piqueos

Piqueo Frío
Pulpo al olivo, tiradito criollo, causa de atún, ceviche de pescado y chalaca de mariscos.
Piqueo Caliente
Chicharrón mixto, croqueta de pescado, anticucho de corazón, pulpo provenzal y wantán frito.
Jalea Pachas
Pescado frito, crocante de mariscos y yuca frita, coronados con zarza criolla.
Anticucho Mixto
Brochetas de pollo, vacuno y camarón, acompañadas de papas doradas, zarza criolla y ají de la casa.
Chicharrón de Pinza de Jaiba
Pinza de jaiba aliñada con especias peruanas, arrebozadas con huevo y chuño crocante.

Entradas calientes

Ostiones a la Parmesana
Ostiones gratinados, marinados con vino blanco, salsa inglesa, limón, queso parmesano y mantequilla.
Chicharrón de Pescado
Crocantes de pescado, aliñados al estilo del Perú, acompañados de yuca y salsa tártara.
Chicharrón de Calamar
Crocantes de calamar, aliñados al estilo del Perú, acompañados de yuca y salsa tártara.
Camarones al Panko
Camarones marinados al panko, acompañados de majado de yuca y salsa tártara.
Pulpo a la Parrilla
Pulpo marinado en salsa andina, panaché de verduras y papas doradas, bañados con salsa huancaína y ocopa.
Tequeños de la Casa
Wantán relleno con lomo salteado, ají de gallina y picante de mariscos, acompañados con salsa guacamole y tártara.
Pollo a la Milanesa
(plato niños)
Pechuga de pollo marinada y arrebozada al panko, acompañada con papas fritas y salsa tártara.
Pollo a la Plancha
(plato niños)
Pechuga de pollo marinada y preparada a la plancha, acompañada con papas fritas y kétchup.

Pulpo

Pulpo Mushame
Láminas de pulpo, orégano, aceite de oliva, perejil y limón, presentados sobre tomate y palta.
Pulpo al Olivo
Láminas de pulpo, aceite de oliva extra virgen y salsa de aceitunas.
Pulpo Olivo Limón
Láminas de pulpo aliñadas con limón y aceite de oliva extra virgen.
Tiradito de Pulpo
Láminas de pulpo bañadas en salsa de ají amarillo, acompañadas de choclo y camote.

Causas

Preparadas con papa amarilla, ají amarillo, palta, tomate.
Causa Pachas (4 sabores)
Coronadas con camarones, pollo, pulpo, atún y el toque del chef.
Causa con Camarones
Coronada con camarones y el toque del chef.
Causa con Pollo
Coronada con pollo y el toque del chef.
Causa de Atún
Coronada con atún y el toque del chef.
Papa a la Huancaína
Tradicional papa cocida, bañada con salsa de ají amarillo, queso y leche.

Ensaladas

César con Pollo
Cultivos del huerto campestre y crutones, coronados con pollo y aliños de la casa.
César con Camarones
Cultivos del huerto campestre y crutones, coronados con camarones y aliños de la casa.
Ensalada Mixta
Cultivos del huerto, huevo y queso, aliñados con aceite de oliva, orégano y toques del chef.
Ensalada de Mariscos
Surtido de mariscos bañado en salsa Pachas y secretos del chef.

Tiraditos

Tiradito Criollo
Láminas de pescado bañadas en salsa de ají amarillo, acompañadas de choclo y camote.
Tiradito Tres Sabores
Láminas de pescado en salsa de rocoto, al cilantro y nikkei, acompañadas de choclo y camote.
Tiradito a la Chalaca
Láminas de pescado, camarón y calamar, bañados en salsa de ají amarillo, acompañados de choclo y camote.
Tiradito al Cilantro
Láminas de pescado bañadas en salsa de cilantro acevichada, acompañadas de choclo y camote.

Ceviches

Ceviche de Anzuelo
Pescado marinado con ají, cebolla, limón y sal, acompañado de choclo y camote.
Ceviche de Pescado y Camarones
Pesca del día y camarones, marinados al estilo peruano con leche de tigre, ají a punto; acompañados de choclo y camote.
Ceviche Mixto 
Pesca del día y mariscos surtidos, marinados al estilo peruano con leche de tigre, ají a punto; acompañados de choclo y camote.
Ceviche Pachas
Pesca del día marinada en salsa de ají amarillo peruano, acompañada de camarones al panko crocante, choclo y camote.
Ceviche en Salsa de Cilantro
Pesca del día marinada con salsa de cilantro al estilo del Perú y leche de tigre, acompañada de choclo y camote.
Trilogía de Ceviches
Trocitos de pesca del día, salsa de ají amarillo, salsa de cilantro y salsa tres ajíes, acompañados de choclo y camote.
Ceviche Carretillero
Pescado marinado con sabores del barrio cevichero Callao, coronado con crocante de pescado y acompañado de choclo y camote.
Ceviche Norteño
Pescado marinado con crema tres ajíes y sabores criollos del Perú, coronado con crocante de pescado, acompañado de choclo y camote.
Ceviche San José 33-33
Tres variedades de pescado, tres ajíes, tres cebollas y secretos del chef, acompañados de choclo y camote.
Degustación de Leche de Tigre
Concentrado de pescado con jugo de limón: al ají amarillo, cilantro y tres ajíes.

Típico Peruano

Ají de Gallina
Tradicional manjar de los reyes, preparado con ancestral receta: pechuga de pollo deshilachada, ají amarillo, leche, queso parmesano y toques del chef.
Lomo Saltado
Bastones de filete de vacuno, salteados con cebolla, tomate, vino y salsa de soya, acompañados con arroz y papas fritas.
Seco de Asado de Tira
Asado de tira cocido en salsa de cilantro, cerveza negra y secretos del chef, acompañado con arroz y puré de pallares.
Seco de Cordero a la Norteña
Garrón de cordero de la Patagonia, cocido en salsa de ají panca, vino tinto y toques del chef, servido sobre risotto vegetariano.
Cau Cau de Mariscos
Surtido de mariscos, marinados con aliños peruanos, ají amarillo y hierbabuena, acompañado con arroz blanco.
Picante de Camarones
Camarones cocidos en salsa de langosta y vino blanco, acompañados de arroz, huevo y aceitunas.
Camarones Pachas
Camarones jumbo envueltos en filete de vacuno, bañados en salsa de mantequilla, vino blanco, ciboulette y secretos del chef, servidos sobre arroz de la casa. 

Gratinados

Pescado Pachas
Pescado relleno con camarones, espárragos, pulpa de jaiba y queso, acompañado de puré de papas.
Pescado a la Diabla
Pescado a la plancha con mariscos triturados y flameados en salsa agridulce, con triple sec, crema de leche y quesos gratinados.

Filetes

Filete Mar y Tierra
Filete de vacuno a la plancha, bañado en salsa de mariscos, acompañado de arroz norteño.
Filete Mignon
Filete a la plancha, bañado con salsa demi glace y champiñones, acompañado de panaché de verduras y papas fritas.
Pepper Steak
Filete a la plancha, bañado en salsa de pimienta y aliños de la casa, servido sobre risotto al azafrán.
Filete Andino Pachas
Filete a la plancha con camarones y tacu tacu con zapallo, bañados en salsa andina.

Pescados y Mariscos

Pescado a lo Macho
Pescado a la plancha con mixtura de mariscos al coñac y salsa de la casa.
Pescado en Salsa de Camarón
Pescado a la plancha con camarones, bañado en salsa de camarones.
Pescado al Tomillo
Pescado a la plancha, bañado con camarones en salsa de tomillo.
Pescado en Salsa de Cilantro
Pescado a la plancha, bañado en salsa de cilantro al estilo del Perú.
Pescado a la Meniere
Pescado a la plancha bañado en mantequilla, salsa inglesa, vino y toques del chef.

Tacu Tacu

Tacu Tacu con Camarones 
Deliciosa mezcla de arroz y frijoles (porotos) con aderezo criollo, bañada con salsa de camarones y secretos del chef.
Tacu Tacu Andino 
Deliciosa mezcla de arroz y zapallo (locro) con aderezo criollo, montada con salmón y camarones a la plancha, cubierta de salsa andina.
Tacu Tacu con Lomo Salteado Tradicional 
Deliciosa mezcla de arroz y frijoles (porotos) con aderezo criollo, coronada con lomo salteado jugoso.

Risottos

Risotto con Camarones
Risotto con azafrán cremoso, coronado con camarones flameados al vino.
Risotto Pachas
Risotto con azafrán vegetariano, salmón a la plancha, huevo pochado y queso fresco.
Risotto con Atún a la Pimienta
Risotto con azafrán, coronado con atún a la plancha, bañado en salsa de pimienta.
Magret de Pato
Risotto con zapallo y magret de pato a la plancha, bañados en salsa de la casa.

Arroces

Arroz con Mariscos
Arroz cremoso integrado con mixtura de mariscos, perfumado con hierbas al coñac.
Arroz Norteño con Camarones y Ostiones
Camarones y ostiones cocidos con arroz en salsa de cilantro, acompañados de zarza criolla. 
Arroz con Pato
Pierna de pato cocida al estilo del Perú, con arroz norteño en su salsa y zarza criolla.
Arroz Chaufa con Camarones
Arroz tostado al wok, acompañado de camarones con toques orientales.
Arroz Chaufa con Mariscos
Mixtura de mariscos salteados, arroz al wok, huevo, cebollín, soya y toques de sésamo.
Arroz Chaufa Cuatro Sabores
Arroz tostado al wok con carne de vacuno, lechón, pollo y camarones, salteados con huevo, soya y variedad de verduras con el toque oriental.
Costillar Chifero
Macerado en especias orientales, acompañado de arroz chaufa.

Pastas

Fettuccine Andino
Fettuccine en salsa andina al estilo peruano, acompañados de brocheta marina a la parrilla.
Fettuccine con Camarones
Fettuccine con camarones, bañados en salsa de coral de camarones y vino blanco.
Fettuccine a lo Macho
Fettuccine con mixtura de mariscos, bañados en salsa de la casa y vino blanco.
Fettuccine Valerio
Fettuccine en salsa huancaína, acompañado de lomo salteado al estilo del Perú.
Spaghetti Salteado Cuatro Sabores
Con trozos de filete, pollo, camarones, cerdo, cebolla y tomate, salteados al estilo del Perú.

Sopas

Parihuela
Sopa cremosa al estilo del Perú, acompañada de pescado y mixtura de mariscos.
Chupe de Camarones
Sopa peruana aromatizada con hierbas andinas, acompañada de camarones y huevo montado.
Sudado de Pescado
Pesca del día cocida en su propio jugo, con ají, ají amarillo, chicha de jora, arroz y secretos del chef.

Guarniciones

Arroz Blanco
Arroz con Choclo
Panaché de Verduras
Papas Fritas
Puré de Papas
Papas a la Lionesa (salteadas)
Champiñones Salteados

Antonio Varas 2207, Ñuñoa.

(56 - 2) 288 50 035

(56 - 2) 288 50 030

Horario de Atención

Lunes a Jueves

de 12:45 a 23:00

Viernes y Sábado

de 12:45 a 0:00

Domingo

12:45 a 17:00 horas.